Бывает...

Галина Отто 3
Я зациклилась на грехах.
На не правде своей уснула.
Не раскроюсь уже в стихах.
Слишком много свечей задула.

Или просто устала жить.
Или в сердце любви не стало.
Или сердце смогло остыть
От горячего страсти жала.

Кем то быть или кем то стать
Не влечет и уже не надо.
Быть собою где  смелость взять,
раз  в стараниях растеряла..