Рисование

Елена Киянка
Огонь дарил бумаге очертанья
Невидимых потусторонних сил,
И двери в беспредельность приоткрыл
Для взгляда, устремлённого в познанье.

Невидимый Учитель направлял
Движения руки заворожённой,
Душа гналась за мыслью опалённой
На творчества алмазный пьедестал.

И оставались снизу все утраты,
Все горести, все беды, боли все…
Ступал рассвет по дремлющей земле
И незаметно разрушал преграды,

И блёстки света рассыпал в росе.