НАША БОЛЬ

Роман Францен
Приймите правду,-Украинцы!
Реальность зла,да и страшна
Для власти мы по факту,овцы
И дальше только жесть и мгла...

Мы рушим старые устои,
Приводим к власти новых лиц
Но повторяются пороки
Страна живёт в режиме блиц

Народ по праву избирает
Но видит лишь фантом реформ
Достойность лидеров решает
Как будет выглядеть наш дом

Уклад нам нужно изменить
Формат коррупционных действий
В сознаньи что бы истребить
Зародыш властных преступлений!