Моему другу

Рифкат Саттаров
Мы с тобою,друг мой остались,
Только в сказочных светлых мифах,
О том,как люди встречались,
На речных пирсах и коралловых рифах!

Наши песни поют другие,
Наш огонь греет новые руки,
И деревья уже не такие,
И трава-не лекарство от скуки..

Опустели наши дороги,
И всё меньше на них родных лиц,
Но всё равно,я буду-"Риф",для Серёги,
А для меня Пирогов будет-"Пирс"!