Татьянин День

Светлана Весенняя 2
Справляют постоянно
Татьянин День в стране,
Такое нам, Светланам,
Не снилось и во сне.

Минуя Олю, Клаву,
И прочих милых дам,
Страна бросает славу
К Татьяниным ногам.

Но раз в почете Тани,
Нам чудный повод дан –
Мы собираться станем
У лучших из Татьян.

Откроем дружно двери
В талант, уют, тепло,
Какие тут потери?
Нам крупно повезло.

...Столы уже накрыты,
Чего тут только нет.
Умерим аппетиты
И в праздничный обед

Давайте дружно встанем,
Сидеть большая честь
Когда такие Тани
В стране российской есть!