Когда мужчин не станет в этом мире

Татьяна Парсанова
«Когда не станет женщин...» (Мыкола Питерский)
http://www.stihi.ru/2015/09/17/6799



Когда мужчин не станет в этом мире
(Ну мало ли... Всё в жизни может быть.)
Я наведу бардак в своей квартире
(во всю свою оставшуюся прыть...)

Я выброшу компоты и котлеты...
Забуду про борщи и винегрет...
И буду матом говорить при этом...
(А как же... Ведь мужчин -то больше нет...)

Ах,  как свободна буду я  при этом-
(всех обязательств  исчерпав лимит…)
я навсегда забуду  про диету
Я полюблю живот и целлюлит…

Пивко в субботу.. На диване лёжа...
(И в сериал кричать -давай! Давай!!!)
Рыбалка... Иль охота... Можно тоже
Попробовать... (Такой ли это рай...)

Стирать носки не надо, мыть посуду...
Но рвется вдруг моих мечтаний нить-
А вот любить... Кого любить я буду???
Нет... Без мужчин нам точно не прожить...


Фото из интернета