Дайте мне в руки гитару

Капитан Ураган
Круто считается кстати,
Если вы где-то в гостях.
Мирно уснули в салате,
Праздник у вас - удался.

Можно подать ещё жару,
Чисто так для куражу.
Дайте мне в руки гитару
Я сейчас всех разбужу.

Я вам устрою гастроли,
Я отыграюсь сполна,
Пока не сотрутся мозоли
Или не лопнет струна.

Я разнесу всю хибару,
Я развалю весь балкон,
Дайте мне в руки гитару!
Я вам устрою разгон.

Поздно хвататься за уши
И выбегать в коридор,
Вам не помогут беруши
Вас не спасёт валидол.

На всех нагоню я кошмару.
Задам всем такого дрозда.
Дайте мне в руки гитару
Я вам устрою тогда.   

Пока в вашем доме соседи,
Не позвонили ноль-два.               
Я буду вам         ети,
Петь и играть до утра.

Если дойдёт до пожара,
Или там до грабежу,
Не разбивайте гитару
Я уже сам ухожу.