Совесть ослепла...

Марина Томакина 2
Серое  небо.
Густые туманы.
Горькая правда.
Лихие  обманы.
Совесть ослепла
и жизнь словно пекло.

Просишь  у  Бога ––
спокойствия, мира,
лёгкой  дороги
без лживых кумиров.