про сказку

Талгат Акрамович
Надо деткам сочинить
Как в сказочке побыть
Расскажу как я попал
Сам того не ожидал
В разговоре побывал
Эта сказка про ежа
Медвежонок, еж, сидят
Светит яркая луна
Медвеженку еж твеодит
 Вот представь , нет меня
 Что без меня бы ты делал
Слушал, слушал долго я
И решил вмешаться
Лучше Мишу попроси
Собирать в лесу грибы
Достать на зиму меда
Липа там  в дали стоит
Пчёлы там и улей
 Набери ведёрко
Там ,тебе не привыкать
Покусают пчёлки
Посмотрели на меня
Ты, не с нашего двора..
Возмутился ёжик.
Извиняйте вы меня
Покину сказку.
Сочинять начну опять
Там где принят в сказку