Упахалась...

Альбина Сильвиан
Отличный праздник - День рожденья!
Для новорожденной весь хлопотный такой,
Что накануне предстоящего веселья
Хозяюшка в заботах с головой!

Чем удивить, какие блюда
Ей приготовить на сей раз?
Креветки, семга, "пражский", "шуба"?
Нет! Это было в прошлый раз.

В итоге: стол неповторимый!
Фантазии предела нет.
Оставит след неизгладимый
Вполне удавшийся фуршет.

Цветы, убранство  - все достойно!
В такт поздравлениям шампанское шипит...
А именинница спокойно
В уютном кресле сладко спит.