Дождь за окном...

Гринёв Владимир
***               

Дождь за окном тоску нагоняет,
Как мне тебя сейчас не хватает,
Рыжие листья ветер уносит,
Дух одиночества щемит и точит.

Путник усталый ищет приют,
Я же хочу своё счастье вернуть,
Пусть не надолго, пусть на чуть-чуть,
В синих глазах ещё раз утонуть.

Всякое в жизни нашей бывает,
Вечер опять фонари зажигает,
Дождик устал барабанить в окно,
Встретиться нам всё равно суждено.

***