Небольшая ремарка

Дмитрий Авшистер
Любовь бесспорно правит миром :
К уюту,к благам и деньгам,
И подступает жажда пира
К наживы алчущим сердцам

То мир дельцов и культ монеты,
В нём продают любовь и честь-
Пренебреги им и изведай
Жизнь духа, что над плотью есть...