Стрелки времени

Александр Фокин-Караванъ
Напрасно будем мы стараться
Вернуться в юность хоть на час.
Ведь стрелки времени крутятся
Независимо от нас.
    * * *
Не делай необдуманных шагов,
Не наживёшь себе врагов.
Жизнь сама как звездочёт,
Свой ведёт на всё учёт.
    * * *
Без талисмана счастья нет,
Зато чрезмерно грусти.
Никто не скажет нам: привет
И на порог не пустит.
    * * *
Своё желанье, как поэта
Загадать настроился уже.
Но застряла в небе где-то
Моя звезда на вираже.
    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ