Друзьям

Николаева Любовь Сергеевна
Мне хочется дышать. И я дышу,
Спокойно без истерик и без фальши.
О просто будьте счастливы, прошу,
Я жажду видеть, что же будет дальше!

А дальше, знаю, будет только свет.
Ведь здесь, сейчас вы рядом все со мною,
А кто не здесь, тот тёплый шлёт привет,
И, знаю точно, с нами он душою.

Друзья, такими будьте, как вы есть,
Пусть не изменит болью ваши лица,
Пусть не знакома с вами будет лесть
И пусть душа порхает словно птица.