Иисус детей благословляет

Игорь Маклашин
             «…верующим во имя Его
дал власть быть чадами Божиими»
(Иоан. 1:12)

ИИСУС ДЕТЕЙ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ

Ученикам Иисус наказал,
Чтоб детей никто не возбранял.
«Пустите детей приходить,
Им дано в Царстве Божием быть

Царство Божие их удел;
Впускайте ко Мне, кто хотел
Кто примет Царство Божье, как дитя,
Войдет в него легко, шутя»

Руки Иисус возложил,
И детей благословил
(см.Ев.от Луки,гл.18)