он внутри меня

Кирилл Прост
Последнее время все чаще чешусь.
Взрываю ногтями кожу.
Внутри меня живёт страшный зверь,
Он и тебя пытался убить.. Тоже...
Он рвёт на части, он жаждет смерти,
Он ищет боли, он травит сердце.
И сколько бы я не пытался, не в силах
Я сдерживать мощные его прорывы.
Меня разорвало на части, наверно
Я бьюсь сам с собой, убиваю неверных,
Казнью окружение, расчленяют на части знакомых,
При этом пытаюсь не обидеть вокруг насекомых.
Внутри я добрый, снаружи противный,
А может иначе все, наоборот.
Пытаюсь понравится людям, наивный,
Теперь я хочу их убить... Так вот:


Наверное когти заменят мне бритву,
Ведь ими вскрыться - раз плюнуть.
Пытаюсь я уничтожить другую сущность,
Какая только из них другая!? Над этим нужно ещё подумать.