То, что видеть хотят во мне...

Ерохин Михаил
То, что видеть хотят во мне,
Безусловно, совсем не я –
Свет, который идёт к Луне,
Он не тот, что несёт она.
Только было бы вам светло,
Только было б идти куда,
Обходя стерегущее зло,
Так, как рифы - морские суда.
Отражённым свечу от вас
Светом глаз, устремлённых ввысь.
Вы мне светите – это связь,
И во благо и смерть и жизнь...