Облака, как воздушные шарики...

Ерохин Михаил
Облака, как воздушные шарики,
И верёвочку ищешь рукой,
Ты – такой перед ними маленький,
Но с огромной душой такой.
Выше всех облаков на свете,
И, наверное, выше небес
То, что трудно глазами заметить,
То, что в каждом, наверное, есть.
Облака, как воздушные шарики,
И ещё – они схожи с душой.
Ты такой перед ними маленький,
И такой – несравнимо – большой...