Снег тишина в лесу

Юра Воронецкий
Ни кем не по исхожена
И псами не облаяна
Сама с собой помножена
Почти что осязаема

Заснежена, завьюжена
А кое – где как кружево
Свободна, не напружена
Души моей отдушина.

Снег – тишина, в лесу.