Я готов быть весенней дорогой...

Ерохин Михаил
Я готов быть весенней дорогой,
По которой ты в школу идёшь,
И звездой, недоступно далёкой,
Про которую в книжке прочтёшь.
Я готов быть последним снегом,
Тем, что тает на радость тебе,
Самым близким тебе человеком,
Чтобы слиться в одной судьбе...
Я готов быть той самой партой,
На которой твоя рука,
Неба синью, за окнами – Мартом...
Ты об этом не знаешь пока...