На город спускается ночь

Алла Чужая
На город спускается ночь
И гасит окна, как свечи.
Из всех попыток помочь
Удачных и двух мне не светит.
Для сил есть какой-то исток,
Я думала, кончится скоро.
И так вместо воздуха - смог,
А счастье берётся измором.
Но нету предела для сил,
Я снова стою и скалюсь.
..Хотя среди старых руин -
Что ещё делать осталось?
Отдать хотела бы всё,
Лишь бы тебе счастливей.
Теперь уж нет ничего.
Где же живёт справедливость?