Детская загадка

Ерохин Михаил
Это обстоятельство стихийного порядка,
Его не посеешь, как морковь на грядку,
Оно вырастает безудержно быстро –
Как огонь небесный из восхода искры.
А какое сладкое – слаще, чем морковь,
И зовём, конечно, мы его ............!