Ставлю крест

Лола Кошкина
После такого надо выписываться,
Да так, чтобы в никакого мусора в голове и кровоточащих ран,
Тебе я позволила в своей жизни прописываться,
Из нее же выгоню, щелкнув пальцами по замкам.
После тебя нужен отдых и отречение,
Где ж тот миг, когда стала ты мне настолько чужой,
После каждой встречи у меня рассечение,
После каждой фразы, отпущенной в воздух тобой.
Мы стали деструктивными друг для друга,
Я твой деклассированный элемент,
Пора завязывать с этим подруга,
Возможно опять на неделю, а нет – так на парочку лет.
Я больше не слышу тебя, каждый звук отвергая,
Ты, возможно мой самый последний протест,
И, в сомнениях, грязно так утопая,
Ставлю точку, сегодня я ставлю крест.