Вона, вона, вона...

Ерохин Михаил
Вона, вона, вона –
Белая ворона!
А за ней другая –
Чёрная какая...
Ах, какие птички,
Как они летают!
И несут яички,
И нужды не знают.
Натаскают веток,
Вот тебе и хата!
И не хуже клеток.
Правда, тесновата...