Полночь. Сиянье. Покорность судьбе?

Ирина Ивлева-Краузе
                ...Полночь. Сиянье. Покорность судьбе.
                Г. Иванов


Полночь. Сиянье. Покорность судьбе?
Вся я - страданье. И всё - о тебе.
Мечется тенью мыслей вина.
Радужной сенью - всем глубина.
О, не страшись! Всем - глубина...
Вечная жизнь - восставшим со Дна.

1994