Н. Е

Ерохин Михаил
Сбрось одиночество, как латы,
Пронзённые стрелой Амура.
Мы в том почти не виноваты,
Что вдруг полюбим утром хмурым...
Пусть, постоянством убитая,
Душа дрожит, как пламя свечи,
Но расплывается воск тайны,
Которая тебя излечит...
Любовь прекрасна в непокорстве,
Непредсказуемости  и
Заставит сердца камень чёрствый
Живою розой расцвести...
Уйди от прошлого ценою
Слепых надежд. Покинь тот брег.
Пусть топит всё, но, назло Ною,
Одну любовь возьми с собою
На свой единственный ковчег!