Весна, приют моих страданий...

Ерохин Михаил
Весна, приют моих страданий,
Моих надежд восторг пустой,
Пора потерь, тревог, исканий,
Где навсегда забыт покой,
Побудь со мной ещё немного
Пьянящей трелью соловья,
Побудь со мной дыханьем Бога,
В котором отогреюсь я...