***

Света Виноградова
Я тебя не предам
Сомневаться не смей!
Среди сотен чужих городов,
Я всегда буду рядом
С тобой навсегда,
Моя линия жизни параллельна твоей!
Среди сотен потухших свечей и надежд,
Буду рядом с тобою всегда,
Где бы я не была,
Сомневаться не смей!
Я тебя не предам, никогда!