Четверостишия

Владимир Голубев 5
Я всегда тянулся к культуре.
Постигал её понемногу.
И старался идти с ней в ногу.
Это с детства в моей натуре.
 
         _______


Я иду, как медведь косолапый,
Переваливаясь с боку на бок.
Не хочу я пугать старых бабок,
А медведь пусть сосёт свою лапу.

         _______


Мы,раньше, жили по-другому.
И знали, как живут другие.
А мы, такие и сякие,
Искали жизни - аксиому.

         _______