Я о тебе забуду, можно?

Миханна
Я о тебе забуду, ладно?
Но продолжай мне сниться.
И прозвени в каждой песне барда
Маленькой синей птицей.

Я о тебе забуду, можно?
Только из глаз не исчезни.
Чтобы всегда - в каждом похожем!
Чтобы из пешек - в ферзи!

Я о тебе забуду, нужно?
Но свет поярче сделай.
Чтобы с какой-то "лживою дружбой"
Мы улыбались смело.

Я о тебе забуду? Слушай!
Мы ведь и так далеки!
Ты без меня себя чувствуешь лучше,
Я ... не забуду. Прости.