Ты знаешь, у меня есть человек- беда

Ольга Платонова 7
Ты знаешь ,у меня есть человек-беда,
с особенным смехом и взглядом.
И он со мной не вместе, но всегда
всегда он почему-то рядом...
и что-то бьет  оттуда- изнутри,
и не поймешь - из головы? из сердца?
Да только больно, что ни говори
и никуда от этого не деться.
И даже когда жизнь свою на бег
Перевожу в надежде я забыться ,
Беда приходит со смыканьем век
и может неожиданно присниться.
Я выдираю с корнем эту блажь,
Но просыпаюсь, выдыхая имя,
Как- будто худшая произошла из краж
И даже имя вдруг похищено другими...
Да, у меня  есть человек-беда,
который ни черта со мной не рядом.
И не понятно, для чего он навсегда
в моей душе дыру проделал взглядом.