Сверхновая... Премьера, рок альбом Траектория

Андрей Писной
***
Космоса пустоши, чёрные полосы -
Ты безвоздушное... полное холода!
Ты Одиночество, крупными каплями
Дыры и звёздочки в мелкую крапинку,
Росчерк кометы, как будто царапина.
Взрывы беззвучные в пламени ядерном -
Будто бы мною ОНА нарисована
Звёздочка яркая, звёздочка новая

Я - растворимая... вспышка сознания
Некого Бога - попытка спонтанная
Микро Вселенная. В слабеньком корпусе
Льдинка - рожденная мелкою моросью.
Что мне отмерено - Время абстракция
Мне ли просить у Творца сатисфакцию
Нет не скрестить, нам с богами, оружие!
Войны с богами, лишь слухи досужие

Что же так больно от их безразличия,
Как же хотелось, чтоб нас - они слышали.
Точки рождают пространство безмерное
Наши сознания... Космос... наверное ?
Ты Одиночество, крупными каплями
Дыры и звёздочки в мелкую крапинку,
Росчерк кометы, как будто царапина.
Взрывы беззвучные в пламени ядерном

Росчерк кометы, как будто царапина.
Взрывы беззвучные в пламени ядерном -
Будто бы мною ОНА нарисована
Звёздочка яркая, звёздочка новая

Я - растворимая... вспышка сознания
Искра горевшая в пламени ядерном
Я - растворимая... вспышка сознания
ИСКРА... СГОРЕВШАЯ ...





***
Прослушать можно по этой ссылке -



Стихи и идея - Андрей Писной
Музыка и исполнение - Геннадий Бидненко
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) - Евгений Варшавский

в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ
V. СВЕРХ... НОВАЯ
VI. КВАЗИМОДО ( в работе )
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА ( в работе )