удивляюсь вновь и вновь...

Марк Шаманский
Удивляюсь вновь и вновь,
Как прекрасна и прелестна!
Повторяюсь вновь и вновь,
Иногда и неуместно!
Как нелепо я порой
Говорю слова любимой.
Но я должен их сказать!
Ведь сдержаться не по силам.
Говорю тебе: Прости!
Если в чем-то провинился.
И конечно же простишь,
К счастью, ты не можешь злиться.
Так добра ко всем, к всему,
Что порой и удивляюсь.
Как я счастлив, что с тобой
Мы когда-то повстречались!
18.01.2015