1451 Мечтаем мы все о будущем 28 05 15. 11-48

Галина Петунина-Волковская
Мечтаем мы все о будущем,
Душой, пребывая в прошлом.
Поэтому в настоящем
Жить часто довольно сложно.

Но как перестать надеяться,
Назад обращая взор?
Всегда нам в лучшее верится,
Но, вдруг, перед нами забор.

Надо его отодвинуть,
Чтоб смело вперед идти.
Сомнения все откинуть
И выбрать иные пути.

Те, о которых не знали
Мы в прошлой жизни своей.
Оставить былые печали,
С собой прихватив лишь друзей.

Иной попробовать жизни,
В других совсем областях.
Но как нам выстроить мысли,
Не сбиться на пустяках?

Да. Это совсем непросто.
Не ведаешь, как же жить.
Но знаю точно, что можно
Начать эту жизнь любить.