Осенние метания

Дмитрий Зеленов
Ты знаешь, как бушуют океаны?
Как тучи погружаются в закат?
Твои глаза овеяны туманом,
И не подвижен карих глаз твой взгляд.

Люблю тебя я также безмятежно,
Хочу тобой я также быть любим.
Хочу тебя касаться я небрежно,
Как будто я тебя и не любил...

Ты знаешь, разрывает ведь на части
Сердце многострадальное мое.
И знаешь, убегают прочь ненастья,
Когда сидим мы вечером, вдвоем...

Мы видим, как бушуют океаны,
Мы видим этот Питерский закат.
Как жаль, глаза твои овеяны туманом,
И неподвижен карих глаз твой взгляд.