Возмездие настигло роком

Полина Оверко-Бережок
Сгорела яхта под британским флагом:
Фатальный случай уничтожил махом
Вдали от родины в порту, турецком,
И олигарх лишился дара речи.

Богатство накропал он здесь, в России,
Решил, наверно,  -  тянет на Мессию,
Который божеством  казаться должен,
Мол, яхту освятил ему сам боже.

И вот возмездие настигло роком,
Не на РФ смотрело его око.
Вот, если бы в страну вложился смело,
Вписали бы в Историю за Дело.

Да, жизнь его теперь пойдёт иначе,
Возможно, он немножечко поплачет
Перед иконой матери Казанской,
Чтоб излечиться от пороков чванства.