Все просто

Борисова
Все просто,все предельно просто!
Не надо ни ответов,ни вопросов,
А  просто хочется любить и быть любимой,
И чувствовать себя необходимой!

Когда исчезнет чувство неизбежности...-
Появится проблема принадлежности..
Не стать бы мне тогда слугой поспешности,
И глупою рабой,стихов небрежности.