Скупая любовь

Пустовалов Дмитрий
Пробуди ты меня поцелуем.
Разбуди ты меня подлеца!
Разбуди, и с тобою станцуем.
Танцу, может, не будет конца...

Обними моё чёрствое сердце.
Но, не так, чтобы выло в груди.
Было ласковым сердце в детстве,
А сейчас не знает любви.

Подойди, прошепчи, позови.
Не дави, не ругай и не рви.
Посмотри: за окном соловьи,
Свили жизнь из зачатков любви.

Притворись, что любима ты мною.
Я люблю, но не также как ты.
Может, я тебе сердце открою,
Если ты мои примешь мечты.