Детям всем здоровья

Софья Романовна Курлович-Круцких
Дай, Боже, детям всем здоровья,
Пускай никто из них не плачет по ночам,
Пускай не будет больше малокровия,
И войны, пусть, не им достанутся, а нам...
Пусть, Боже, не страдают дети
От всяких разных наших взрослых бед...
И пусть им вечно Солнце в небе светит,
Сегодня, завтра, через много лет!