Давай без нежностей пошлых

Сергей Кэмп
Давай без нежностей пошлых,
Розовым воспоминанием останусь.
Не будем жалеть о мгновениях прошлых,
Сегодня мы - воплощенная странность.

Дико и рывком ворваться в огонь,
Пробивая заграждений скомканную пустоту.
Тело забирай, а душу не тронь,
Не будем рваться на недосягаемую высоту.

Шепот громовым раскатом бьет,
Обрезая мира бессмысленную суету.
Нас ночь воскресит, а утро снова убьет.

Даря несносную легкость и простоту.
Смысл утопает в черном кофе,
И картины дня нас ждут с причудливым трепетом.
Ты - уже не загадка, а по сценарию опять хладнокровный профи,
Трудно поверить, ведь совсем недавно умилялся

Твоим по-детски наивным лепетом...