Там где живет мое сердце

Игорь Аметист
Там где живет мое сердце.
...
Это не замок, не дом, не лес - это поле. Поле - открытое ветрам, дождю, солнцу, людям и богу.
...
А жизнь продолжается, помню
Даже когда не хочу и дышать
Место … пусть будет полдень
Время – любить и прощать.
Легкой дороги не будет?
Трудной интересней шагать?
Все что желаю - будет
Вспомнил умею  желать.
Словно забытую книгу
Не узнавать- вспоминать
Встретился заново с сердцем
Самое время начать.