Воспоминания

Анастасия Фитц
Ты знаешь, время очень быстротечно,
Оно для нас не бесконечно,
И все эмоции не сохранить навечно,
Лишь память нас немножечко калечит.
И душу мне прохожий не излечит.

А помнишь, наш счастливый, первый вечер?
Я знаю, помнишь.
А я ждала так долго этой встречи.
 Звонков твоих и сообщений тех под вечер,
Наверно понимаешь смысл этой речи.
 
И вот опять..вокзалы, чемоданы, поезда.
Пытаюсь снова убежать,
Тебя едва касаясь,
И понимаю, что теряю лишь себя,
В предубеждениях минуя святость.

А знаешь, думаю пора тебе сказать,
Что я хочу смирить свою гордыню.
И больше я не отступлю на пол пути.
Ты спросишь что со мной случилось?
-Для этого есть множество причин..

Во-первых, я скучаю…очень-очень.
И не хочу тебя, я заменять никем другим.
Ведь тот другой чужой,
И посторонний между прочим.
И безразлично мне, что сердцем он раним.

Пускай я грубая бываю, ладно.
Порой несносна и ругаюсь иногда,
Бываю пьяной, нежной, мягкой,
Но ты же знаешь, что всё это ерунда.

И лишь черты твои в глазах моих мелькают,
Я знаю много времени уже прошло.
Но мысли меня плавно угнетают,
Что в этот вечер, ты наверное, с другой.

Ты просто знай, что если вдруг с тобой,
Беда какая приключится, то я всегда приду!
Я ни за что тебя не брошу, не оставлю,
И уж тем более не упрекну.

И даже если будет очень трудно,
Я буду рядом, верь мне! Я смогу!
И в завершении хочу сказать я только правду,
Что я люблю тебя . Люблю. Люблю.