игра в любовь

Артём Царевский
Пересекаются глаза и я смотрю и смотришь ты.
Застыло время стрекоза даруя слабости судьбы.
Пытаемся себя понять как этот взгляд остановить,
любовь пришло нас целовать а может пламенем облить.
                припев.
Твой горизонт призрачный фантом,
между страстей пламенем и льдом,
мне все равно как произойдет,
знаю любовь нас не подведёт.
             припев.
                2
В твоих глазах надежды всплеск
если не хочешь не рискуй,
сжимая губы снимешь блеск
кидая сладкий поцелуй.
Пытаюсь правильно понять
как сила пальца на курок,
любовь пришла нас убивать
а может быть начать урок.
            припев.
               3
Мелькают лица как в кино
на плёнке склеенной монтаж,
и встреча новая давно
размыла модный макияж.
Стараемся себя понять
как этот бег остановить,
любовь пришла ростки собрать
а может снова пошутить.
         припев.