Деревенская Душа

Сергей Новицкий Панкрат
Деревенская моя душа,
Ты всегда такою будешь.
Как растает снег с крыльца,
И раскат из молний не забудешь.

Ты всегда тоскуешь о слезах,
Из берез,веселою весною.
Ходишь босиком во снах,
Мягкою,прохладною травою.

Катится по сердцу тишина,
Душит горло,городской тоскою,
Я не знаю,как мне убежать,
От того,что я внутри не скрою