Рождённые в пустыне

Натали Продолякина
“Отказ  от того, кто ты есть,  во Имя Того, кем ты должен быть”
***
Рождённые в пустыне
Увидят путь святой.
Свободные отныне
Пойдут, Бог, за Тобой.

Рождённые в пустыне
Познают чудеса.
Рождённые в пустыне
Поверят в небеса.

Рождённые в пустыне
Находят силы жить.
Рождённые в пустыне
Умеют всё простить.

Их манит голос ветра
И шелест густых трав.
Зовёт их голос сердца,
Бог истины, Он прав…

Рождённые в пустыне
Способны возлюбить.
Свободные отныне
В свободе будут жить.
 
13.06.09г.