Привет, о Джамга!

Полина Оверко-Бережок
Привет, о Джамга!
Снова я с тобой
Лечу удало
По лыжне, крутой.

Привет же, ветер!
Ты не страшен мне,
Ведь Джамга светом
Юности извне.

Замёрзла Джамга,
Чувства же горят.
Годов не жалко,
Ведь они – мой клад.

х/ Джамга - Джамгаровское озеро