Ты меня не свергаешь

Джинджер Ти
Ты меня не свергаешь
с моего пьедестала,
проблема лишь в том,
что я страшно устала

Эти лживые лица
и множество глаз,
в них царило двуличье,
без всяких прикрас

Эти мрачные стоны
заблудшей души,
фразы режут по венам,
больше мне не пиши,

Не пиши, потому,
что я страшно устала,
стены рухнули
у моего пьедестала