***

Сергей Стёпин
*на этот вопрос кто подскажет ответ-
почему в Человеке Человечности нет?

*что создано всё Богм,
могу я точно знать,
но не могу
об этом рассказать.

*стараясь самого себя познать,
мне нужно видеть,но не созерцать.

*пытаясь частью Мирозданья стать,
им нужно жить
без жажды подчинять.

*сказал раз Бог-да будет Свет,
но в Человеке ж его нет....
*********