***

Приятная Личность
Шестнадцать лет наш юный возраст,
Но в памяти прошедшие года.
Забыть ту жизнь совсем не просто,
Их будем помнить мы всегда.

Ты помнишь, то как ты за школой,
Впервые пробуешь табак?
Закашлялся, запил все колой,
Не понял ощущения, никак.

А помнишь, то как ты в подъезде,
Наркотик в первый раз берешь?
Ты сразу чувствую, Всё в месте:
Иллюзию, бег сердца, дрожь.

Но ты не думаешь об этом,
Ты отключился ты в раю,
Глаза закрыл, очнулся где-то,
Я за тобой как тень, стою.

Ты подождал, подумал малость,
И снова вникуда пошел.
Я за тобой. Что мне осталось?
Бегу, кричу:" Всё хорошо!"

Остановился, в мыслях слышу:
"Откуда крик? И что со мной?"
Я появилась с "неба", "свыше".
И прошептала: "Я с тобой"

Ты снова в мысли окунулся,
Сказал в глаза:" С тобой живой..."
Обнял меня, мне в шею ткнулся.
"Ты рядом. Здесь. И я весь твой".