Заплетите мне волосы в косы

Джинджер Ти
Заплетите мне волосы в косы,
чтобы немые вопросы,
вплелись в узорную ткань,

Чтобы расправились спины,
как на английских картинах,
и можно крикнуть - "Воспрянь!"

Канет во тьму неразумие,
чистым окажется лист,
пусть это будет безумие,
мы для него родились!